RIIN

Red de Investigadores sobre Identidades Nacionales

Revista Prohistoria: solicitud de reseñas críticas

Deja un comentario

prohistoria

Se reciben reseñas críticas para publicar en los números 22 (segundo semestre de 2014) y 23 (primer semestre de 2015).

La política de selección se rige por los siguientes criterios:

– La antigüedad máxima del libro reseñado no puede ser superior a dos años, a considerar desde la fecha de presentación de la reseña.

– No se reciben reseñas sobre libros publicados por Prohistoria Ediciones (Rosario).

-La extensión máxima admitida será de 9.000 caracteres (espacios y citas incluidas).

-Se reducirá al mínimo indispensable la inclusión de citas a pie y se consignarán todos los datos del libro comentado en este orden: autor, título, editorial, ciudad, año de edición, número total de páginas; y, si correspondiere, traductor e ISBN.

Se recomienda ver el encabezado de las reseñas ya publicadas para seguir el mismo orden y estilo.

Debajo del encabezado se agregará:

-Nombre y apellido del autor de la reseña

-Pertenencia/s institucional/es. La filiación debe desarrollarse completa y agregar entre paréntesis la sigla. Por ejemplo, Universidad Nacional de Rosario (UNR), Argentina. Correo electrónico

 

Fecha límite para recepción: 28 de noviembre de 2014

Enviar a: revistaprohistoria@yahoo.com.ar

Comunicación de aceptación o rechazo: antes del 20 de diciembre de 2014.

 

Una guía de estilos para resolver dudas, en

http://revistaprohistoria.blogspot.com.ar/p/guia-de-estilos.html

 

Números anteriores:

http://www.scielo.org.ar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s